войти через вконтакте вход

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 107.5 ккал.
Белки: 6.04 г.
Жиры: 1.88 г.
Углеводы: 16.32 г.

Ингредиенты

  • сырники:
  • творог - 1 пачка (250гр)
  • крупа манная - 3-4 ст. л
  • сахар - 2-3 ст. л
  • морковь - 1 крупная
  • яблоко - 2 шт
  • яичные белки - 2 шт
  • ванильный сахар
  • корица молотая
  • ванильный соус:
  • яйцо (желток) - 2 шт
  • сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
  • молоко - 1 стакан
  • ванилин

Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников в ванильном соусе

  • Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.
  • Ванильный соус:
  • Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.

Смотрите также:

Морковно-яблочные сырники
Морковно-яблочные сырники
Рецепт приготовления морковно-яблочных сырников
Морковно-яблочные маффины
Морковно-яблочные маффины
Рецепт приготовления морковно-яблочных маффинов: идеальный десерт
Морковно-медовые сырники
Морковно-медовые сырники
Рецепт приготовления морковно-медовых сырникиов
Морковно-яблочное печенье
Морковно-яблочное печенье
Рецепт приготовления морковно-яблочного печенья
Морковно-яблочная запеканка
Морковно-яблочная запеканка
Рецепт приготовления морковно-яблочной запеканки
Морковно-творожный пудинг
Морковно-творожный пудинг
Низкокаллорийный рецепт творожного пудинга
Предыдущий рецепт
Мороженое из банана и какао
Мороженое из банана и какао
Рецепт приготовления мороженого из банана и какао
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх