войти через вконтакте вход

Панкейки из шпината и овсянки

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 35 г.

Ингредиенты

  • шпинат - 40 г
  • овсянка - 40 г
  • 1 яйцо
  • 1 белок
  • молоко - 50 мл
  • ванилин на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста
  • сахарозаменитель по вкусу
  • мягкий творог - 100 г
  • сахарозаменитель по вкусу

Рецепт приготовления панкейков из шпината и овсянки

  • Все ингредиенты тщательно взбить блендером до однородности.
  • На антипригарной сковороде на слабом огне испечь 7 тонких блинчиков. Внимание: зажаривать их не нужно: "тесто" схватилось - перевернули. Важно сохранить зеленый цвет.
  • В мягкий творог добавить сахзам, можно также добавить немного кокосовой стружки. Собрать тортик как на фото и наслаждаться завтраком!

Смотрите также:

Рулет из шпината, базилика и лосося
Рулет из шпината, базилика и лосося
Рецепт приготовления рулета из шпината, базилика и лосося
Оладьи из шпината и цуккини с фетой
Оладьи из шпината и цуккини с фетой
Рецепт приготовления оладьев из шпината и цуккини с фетой
Блины из овсянки
Блины из овсянки
рецепт полезных блинов из овсяной крупы
Шпинатные оладьи
Шпинатные оладьи
Рецепт приготовления шпинатных оладьев
Шпинатный торт с тыквенно-творожным кремом
Шпинатный торт с тыквенно-творожным кремом
Рецепт приготовления шпинатного торта с тыквенно-творожным кремом
Шпинатный омлет, внутри икра трески
Шпинатный омлет, внутри икра трески
Рецепт приготовления шпинатный омлет, внутри икра трески
Предыдущий рецепт
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Тыквенные оладьи с зеленым горошком
Рецепт приготовления тыквенных оладьев с зеленым горошком
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх