войти через вконтакте вход

Шпинатный торт с тыквенно-творожным кремом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.12 ккал.
Белки: 6.62 г.
Жиры: 5.36 г.
Углеводы: 10.51 г.

Ингредиенты

  • корж:
  • овсяная мука 80 гр
  • кокосовая мука 10 гр
  • шпинат 120 гр
  • яйцо 2 шт
  • кокосовое молоко 100 мл
  • отруби 2 ч.л
  • ванилин
  • разрыхлитель1 ч.л
  • подсластитель
  • крем:
  • мягкий творог 230 гр
  • вареная тыква 100 гр
  • мед 5 гр
  • кокосовая стружка

Рецепт приготовления шпинатного торта с тыквенно-творожным кремом

  • Смешать тщательно все ингредиенты. Разбить тесто по двум формам.Выпекать 15-20 минут при температуре 180.
  • Смешать все ингредиенты для крема. Промазать коржи, промазать бока. Украсить кокосовой стрижкой.
  • На ночь в холодильник для пропитки

Смотрите также:

Шпинатный омлет, внутри икра трески
Шпинатный омлет, внутри икра трески
Рецепт приготовления шпинатный омлет, внутри икра трески
Тыквенно-морковная запеканка
Тыквенно-морковная запеканка
Рецепт приготовления тыквенно-морковной запеканки
Тыквенно-розмариновый хлеб
Тыквенно-розмариновый хлеб
Рецепт приготовления тыквенно-розмаринового хлеба
Печеночно-омлетный торт
Печеночно-омлетный торт
Рецепт приготовления печеночно-омлетного торта
Белковый торт
Белковый торт
Рецепт приготовления белкового торта
Печеночный торт с куриной грудкой
Печеночный торт с куриной грудкой
Рецепт приготовления печеночного торта с куриной грудкой
Предыдущий рецепт
Вишневая запеканка
Вишневая запеканка
Рецепт приготовления вишневой запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх