войти через вконтакте вход

Тыквенно-розмариновый хлеб

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 154.57 ккал.
Белки: 5.98 г.
Жиры: 3.74 г.
Углеводы: 24.89 г.

Ингредиенты

  • 500 г тыквы
  • 300 г самоподнимающейся муки
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего розмарина
  • 60 г кукурузной муки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 мл молока
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • песто для подачи

Рецепт приготовления тыквенно-розмаринового хлеба

  • Мякоть тыквы отвариваем и превращаем в пюре.
  • Смешиваем кукурузную муку с пшеничной, пармезаном и розмарином,.
  • Солим и перемешиваем, добавляем тыквенное пюре с молоком,.
  • Замешиваем тесто.
  • Нам потребуется форма для хлеба, смазываем ее маслом и выкладываем в нее тесто.
  • Посыпаем семечками и запекаем до готовности.
  • Подаем с соусом песто.

Смотрите также:

Тыквенно-морковная запеканка
Тыквенно-морковная запеканка
Рецепт приготовления тыквенно-морковной запеканки
Хлеб из куриного филе
Хлеб из куриного филе
Рецепт приготовления хлеба из куриного филе
Хлеб из отрубей с творогом
Хлеб из отрубей с творогом
Рецепт приготовления хлеба из отрубей с творогом
Шпинатный торт с тыквенно-творожным кремом
Шпинатный торт с тыквенно-творожным кремом
Рецепт приготовления шпинатного торта с тыквенно-творожным кремом
Полезный хлеб с фундуком
Полезный хлеб с фундуком
Рецепт приготовления полезного хлеба с фундуком
Банановый хлеб с овсянкой и орехами пекан
Банановый хлеб с овсянкой и орехами пекан
Рецепт приготовления бананового хлеба с овсянкой и орехами пекан
Предыдущий рецепт
Ростбиф в пряностях
Ростбиф в пряностях
Рецепт приготовления ростбифа в пряностях
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх