войти через вконтакте вход

Ростбиф в пряностях

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 212.28 ккал.
Белки: 13.35 г.
Жиры: 17.42 г.
Углеводы: 0.76 г.

Ингредиенты

  • петрушка — 3 г
  • укроп — 3 г
  • перец розовый горошком — 2 г
  • говяжья вырезка — 350 г
  • соль — 2 г
  • свежемолотая смесь перцев — 2 г
  • соевый соус — 10 мл
  • сливочное масло — 40 г
  • кресс-салат — 100 г

Рецепт приготовления ростбифа в пряностях

  • Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
  • Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
  • Поставить на 3 минуты в микроволновку при мощности 600 Вт. После вынуть и полить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 минут в микроволновку.
  • Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
  • Нарезать порционными кусками и подавать с кресс-салатом, полив соевым соусом.

Смотрите также:

Ростбиф в мультиварке
Ростбиф в мультиварке
Рецепт приготовления ростбифа в мультиварке
Говядина в пряностях
Говядина в пряностях
Рецепт приготовления говядины в пряностях
Предыдущий рецепт
Особенный рис
Особенный рис
Рецепт приготовления особенного риса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх