войти через вконтакте вход

Рыбные шарики в йогурте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.19 ккал.
Белки: 12.37 г.
Жиры: 1.34 г.
Углеводы: 2.46 г.

Ингредиенты

  • филе минтая 400 гр
  • лук репчатый 100 гр
  • яйцо 50 гр
  • йогурт 0% 150 мл
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Рецепт приготовления рыбных шариков в йогурте

  • Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень по вкусу. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. Обжарить их на сковороде. Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.

Смотрите также:

Рыбные шарики в сметане
Рыбные шарики в сметане
Рецепт приготовления рыбных шариков в сметане
Рыба с кабачками запеченная в йогурте
Рыба с кабачками запеченная в йогурте
Рецепт приготовления рыбы с кабачками запеченной в йогурте
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рецепт приготовления рыбных котлеты
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе
Рыбные тефтели с овощами
Рыбные тефтели с овощами
Рецепт приготовления рыбных тефтелей с овощами
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки
Рецепт приготовления вкусных рыбных котлет
Предыдущий рецепт
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх