войти через вконтакте вход

Рыба с кабачками запеченная в йогурте

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77.84 ккал.
Белки: 8.52 г.
Жиры: 3.21 г.
Углеводы: 3.17 г.

Ингредиенты

  • 0,5 кг рыбы
  • 0,5 кг кабачков или тыквы
  • 250 г йогурта
  • 25 г нежирного тертого сыра
  • зелень петрушки и помидорки черри для украшения
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления рыбы с кабачками запеченной в йогурте

  • Рыбу промойте, очистите,удалите кости, разрежьте на куски и отварите. Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарежьте кубиками или кружочками толщиной 0,5-1 см.
  • Готовую рыбу уложите на сковороду, вокруг рыбы разместите кабачки, посолите, залейте все йогуртом, разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
  • Перед подачей украсьте зеленью и помидорками.

Смотрите также:

Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Рыба запеченная в соусе
Рыба запеченная в соусе
Рецепт приготовления рыбы запеченной в соусе
Предыдущий рецепт
Полезный шоколад
Полезный шоколад
Рецепт приготовления вкусного и полезного шоколада
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх