войти через вконтакте вход

Курочка под соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113.8 ккал.
Белки: 15.3 г.
Жиры: 4.6 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингредиенты

  • филе куриное - 500 гр
  • перец болгарский - 4 шт
  • лимон - 1 шт
  • чеснок - 1 зуб
  • паприка - 1 ч.л
  • масло оливковое - 30 мл
  • соль (по вкусу) - 5 гр

Рецепт приготовления курочки под соусом

  • Порезать перцы и положить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 10 минут.
  • Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль.
  • На курином филе сделать три диагональных разреза.
  • Положить мясо в форму для запекания, залить получившимся соусом из перцев и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.

Смотрите также:

Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Курочка с соевым соусом и медом
Курочка с соевым соусом и медом
Рецепт приготовления курочки с соевым соусом и медом
Жаренная курочка с чесночным соусом
Жаренная курочка с чесночным соусом
Рецепт приготовления жаренной курочки с чесночным соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом.
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Предыдущий рецепт
Рыба с кабачками запеченная в йогурте
Рыба с кабачками запеченная в йогурте
Рецепт приготовления рыбы с кабачками запеченной в йогурте
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх