войти через вконтакте вход

Минтай под соусом

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 335.73 ккал.
Белки: 5.25 г.
Жиры: 33.93 г.
Углеводы: 2.39 г.

Ингредиенты

  • минтай 400 г
  • йогурт натуральный 150 г
  • чеснок 5 г
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • приправа для рыбы по вкусу
  • укроп 1 пучок
  • масло оливковое 1 ч.ложка
  • сок лимонный по вкусу

  • минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы. нагреть сковороду, добавить оливковое масло. обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне. в отдельной емкости смешать йогурт, мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15. сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом. 

Смотрите также:

Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления минтая под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом
Рецепт приготовления запеченного минтая под сметанно-чесночным соусом
Курочка под волшебным соусом
Курочка под волшебным соусом
рецепт приготовления курочки под волшебным соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Креветки под сырным соусом
Креветки под сырным соусом
Рецепт приготовления креветок под сырным соусом
Предыдущий рецепт
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Рецепт приготовления фасоли с куриной грудкой в томатном соусе
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх