войти через вконтакте вход

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.92 ккал.
Белки: 9.34 г.
Жиры: 0.77 г.
Углеводы: 6.94 г.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
  • грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средних моркови
  • томатная паста 2 ст. л
  • соль, перец, пряности по вкусу

Рецепт приготовления фасоли с куриной грудкой в томатном соусе

  • Фасоль предварительно отварить.
  • Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
  • Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
  • Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

Смотрите также:

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Рецепт приготовления куриных тефтелей, тушеных в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели в томатном соусе
Куриные тефтели в томатном соусе
Рецепт приготовления куриных тефтелей в томатном соусе
Куриное филе в томатном соусе с сыром
Куриное филе в томатном соусе с сыром
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе с сыром
Куриные котлетки с петрушкой в томатном соусе
Куриные котлетки с петрушкой в томатном соусе
Рецепт приготовления куриных котлет с петрушкой в томатном соусе
Паста с куриной грудкой и фасолью
Паста с куриной грудкой и фасолью
Рецепт приготовления пасты с куриной грудкой и фасолью
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Цацики - греческий соус
Цацики - греческий соус
Рецепт приготовления греческого соуса - цацики
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх