войти через вконтакте вход

Рыба запеченная с морковкой в сметане

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 75 ккал.
Белки: 12.7 г.
Жиры: 1.4 г.
Углеводы: 3 г.

Ингредиенты

  • тилапия филе - 800 гр
  • одна большая луковица
  • 3 средних моркови
  • йогурт без добавок - 200-300 гр
  • соль и специи по вкусу

Рецепт приготовления рыбы запеченной с морковкой в сметане

  • Филе, помыть, порезать.
  • Лук мелко порезать.
  • Морковь почистить и потереть на крупной терке. Добавить соль и специи, все перемешать.
  • Добавить йогурт,перемешать.
  • Выложить в форму для выпечки, можно не смазывать маслом.
  • Выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Смотрите также:

Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбы запеченной с апельсином в сметане
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Предыдущий рецепт
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Рецепт приготовления запечённых баклажанов с грибами и перцем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх