войти через вконтакте вход

Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.61 ккал.
Белки: 10.97 г.
Жиры: 3.8 г.
Углеводы: 1.89 г.

Ингредиенты

  • рыба 500 г
  • апельсины 1 штука
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • сметана 100 г

Рецепт приготовления вкуснейшей рыбы запеченной с апельсином в сметане

  • Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
  • Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбу, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
  • Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
  • Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Она получается очень нежная.

Смотрите также:

Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рыба запеченная с морковкой в сметане
Рецепт приготовления рыбы запеченной с морковкой в сметане
Вкуснейшая рыбка, запеченная с помидорами и сыром
Вкуснейшая рыбка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбки, запеченной с помидорами и сыром
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в яйце со сметаной
Рецепт приготовления рыбы, запеченной в яйце со сметаной
Рыба, запеченная в соляной корке
Рыба, запеченная в соляной корке
Рецепт приготовления вкусной и полезной рыбы
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рыба, запеченная с чесноком и луком
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с чесноком и луком
Предыдущий рецепт
Омлет с овощами на завтрак
Омлет с овощами на завтрак
Рецепт приготовления омлета с овощами на завтрак
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх