войти через вконтакте вход

Вкуснейшая рыбка, запеченная с помидорами и сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.45 ккал.
Белки: 12.72 г.
Жиры: 4.11 г.
Углеводы: 1.37 г.

Ингредиенты

  • филе нежирной рыбы (у нас была треска) - 700 г
  • крупный помидор - 1 шт
  • греческий йогурт 4 ст.л
  • чеснок 3-4 зубчика
  • зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)
  • соль, перец по вкусу
  • сыр твёрдый нежирный - 50 г

Рецепт приготовления вкуснейшей рыбки, запеченной с помидорами и сыром

  • Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
  • Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут.

Смотрите также:

Запеченная курица с помидорами под сыром
Запеченная курица с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запеченная курица с помидорами под сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Запечённый кабачок с помидорами под сыром
Рецепт приготовления запечённого кабачка с помидорами под сыром
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Вкуснейшая рыба запеченная с апельсином в сметане
Рецепт приготовления вкуснейшей рыбы запеченной с апельсином в сметане
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном
Предыдущий рецепт
Яблочные фриттеры
Яблочные фриттеры
Рецепт приготовления яблочных фриттеров
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх