войти через вконтакте вход

Суп с перловкой и грибами

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 20 ккал.
Белки: 0.9 г.
Жиры: 0.2 г.
Углеводы: 3.9 г.

Ингредиенты

  • перловая крупа - 0,3 стакана
  • грибы замороженные - 4 среднего размера штуки
  • лук - 0,5 головки
  • морковь - 0,5 штуки
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • вода - 1-1,2 л

Рецепт приготовления супа с перловкой и грибами

  • Сначала замочите на полчаса, а затем сварите до полуготовности перловую крупу, т.е. примерно 15 минут. 
  • Затем промойте её.
  • В кипящую подсоленую воду забросьте кусочки замороженных грибов и полуготовую перловку. 
  • Нашинкуйте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, смазанной каплей масла, добавьте немного воды, потомите, чуть посолите, в конце добавьте томатную паста и перемешайте. 
  • Добавьте овощи в конце варки супа.

Смотрите также:

Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Суп из утки с капустой и грибами
Суп из утки с капустой и грибами
Рецепт приготовления супа из утки с капустой и грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Рецепт приготовления супа-пюре из овощей с жареными грибами
Гречневый суп с грибами
Гречневый суп с грибами
Рецепт приготовления гречневого супа с грибами
Диетический суп с курицей и грибами
Диетический суп с курицей и грибами
Рецепт приготовления диетического супа с курицей и грибами
Сливочный суп с грибами
Сливочный суп с грибами
Рецепт приготовления сливочного супа с грибами
Предыдущий рецепт
Ветчина из индейки
Ветчина из индейки
Рецепт приготовления ветчины из индейки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх