войти через вконтакте вход

Суп с курицей и клецками

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 53.21 ккал.
Белки: 5.53 г.
Жиры: 1.33 г.
Углеводы: 4.74 г.

Ингредиенты

  • 800 гр. куриной грудки
  • луковица
  • 5 картофелин
  • болгарский перец
  • 2 моркови
  • 2 литра воды
  • пучок укропа
  • соль
  • на клецки:
  • 7 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 5 ст. л. муки
  • яйцо

Рецепт приготовления супа с курицей и клецками

  • Сварить куриные грудки (40 мин.). Зелень измельчить, овощи порезать. Взбитое с солью яйцо смешать с молоком, сливочным маслом и мукой. Сформировать клецки. Грудки вытянуть, в бульон добавить перец, морковь и лук, проварить 10 минут, после чего добавить картофель. Когда картофель будет готов, добавить лавровый лист и клецки. Проварить 5 минут и добавить зелень. За несколько минут до готовности накрыть кастрюлю крышкой.

Смотрите также:

Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп с фасолью и курицей
Суп с фасолью и курицей
Рецепт приготовления супа с фасолью и курицей
Чечевичный суп с курицей
Чечевичный суп с курицей
Рецепт приготовления чечевичного супа с курицей
Диетический суп с курицей и грибами
Диетический суп с курицей и грибами
Рецепт приготовления диетического супа с курицей и грибами
Гречневый суп с курицей
Гречневый суп с курицей
Рецепт приготовления гречневого супа с курицей
Куриный суп с клецками
Куриный суп с клецками
Рецепт приготовления куриного супа с клецками
Предыдущий рецепт
Фаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейки
Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх