войти через вконтакте вход

Суп с фасолью и курицей

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.61 ккал.
Белки: 7.78 г.
Жиры: 1.52 г.
Углеводы: 10.26 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 200 г
  • консервированная красная фасоль 1 банка
  • перец болгарский 2 штуки
  • морковь 1 штука
  • томатная паста 4 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • масло оливковое 1 ст. ложка

Рецепт приготовления супа с фасолью и курицей

  • Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
  • Поставить кастрюлю с водой на огонь.
  • Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
  • Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
  • Выложить овощи к курице.
  • К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
  • Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
  • Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

Смотрите также:

Суп с капустой и белой фасолью
Суп с капустой и белой фасолью
Рецепт приготовления супа с капустой и белой фасолью
Суп с фасолью
Суп с фасолью
Рецепт приготовления супа с фасолью
Суп из лесных грибов с фасолью
Суп из лесных грибов с фасолью
Рецепт приготовления супа из лесных грибов с фасолью
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп с курицей и клецками
Суп с курицей и клецками
Рецепт приготовления супа с курицей и клецками
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Томатный суп с шалфеем и фасолью
Рецепт приготовления томатного супа с шалфеем и фасолью
Предыдущий рецепт
Кефирный коктейль для позднего перекуса
Кефирный коктейль для позднего перекуса
Рецепт приготовления кефирного коктейля для позднего перекуса
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх