войти через вконтакте вход

Суп-пюре из кабачков

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 58.34 ккал.
Белки: 0.85 г.
Жиры: 4.06 г.
Углеводы: 4.65 г.

Ингредиенты

  • 1 кг молодых кабачков
  • 2 спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 листиков базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль

Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков

  • Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.
  • Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.
  • Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.

Смотрите также:

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре с горохом нут и тыквой
Рецепт приготовления супа-пюре с горохом нут и тыквой
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Предыдущий рецепт
Салатик из креветок, сыра, яйца и помидоров
Салатик из креветок, сыра, яйца и помидоров
Рецепт приготовления салатика из креветок, сыра, яйца и помидоров
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх