войти через вконтакте вход

Суп-пюре с горохом нут и тыквой

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.6 ккал.
Белки: 5.9 г.
Жиры: 1.9 г.
Углеводы: 20.7 г.

Ингредиенты

  • очищенная тыква 200 гр
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан консервированного гороха нут
  • 250 мл овощного бульона
  • 1/4 ч.л мускатный орех
  • 1/4 ч.л молотая зира
  • 1/2 ч.л куркума)
  • сушеный эстрагон 1 ч.л
  • соль,чёрный-розовый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления супа-пюре с горохом нут и тыквой

  • Тыкву нарезать небольшими кубиками,отварить до готовности. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.В небольшом количестве воды потушить лук,чеснок. Добавить тыкву потушить 1 минуту, после добавить отварной горох нут, приправить специями, готовить помешивая 2 минуты. Влить бульон, посолить, поперчить и готовить на небольшом огне ещё минуту. Взбить полученную массу в блендере.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы с капустой, морковью и сушеными помидорами
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы
Тыквенный суп-пюре «карета для золушки»
Тыквенный суп-пюре «карета для золушки»
Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре «карета для золушки»
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Предыдущий рецепт
Колдуны из кабачка с куриным филе
Колдуны из кабачка с куриным филе
Рецепт приготовления колдунов из кабачка с куриным филе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх