войти через вконтакте вход

Тыквенный суп-пюре «карета для золушки»

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 28.4 ккал.
Белки: 1.48 г.
Жиры: 0.57 г.
Углеводы: 6.2 г.

Ингредиенты

  • 2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая)
  • 1 литр воды
  • столовая ложка растительного масла
  • луковица, немного укропа
  • два желтых яблока
  • обезжиренный йогурт
  • лимон для заправки «кареты»
  • погружной блендер

Рецепт приготовления тыквенного супа-пюре «карета для золушки»

  • Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте их в кипяток. Поварите минут 5, снимите с огня, слейте воду, охладите.
  • Внимание: не выливайте отвар.
  • Пока овощи прохлаждаются, займитесь луком – потушите его с растительным маслом. Затем сложите в блендер лук, тыкву, яблоки, стакан отвара и измельчите.
  • Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, размешайте. И отправьте в холодильник, на два часа. Укроп, ложка йогурта и капелька лимонного сока примирят ваш организм с этим диетическим блюдом.

Смотрите также:

Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Рецепт приготовления тыквенногой крем-супа
Тыквенный суп
Тыквенный суп
Рецепт приготовления тыквенного супа
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре из брокколи с сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с сыром
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Рецепт приготовления супа-пюре с грибами
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Суп-пюре из чечевицы с лососем
Рецепт приготовления супа-пюре из чечевицы с лососем
Предыдущий рецепт
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Рецепт приготовления морковно-апельсинового рулета с творожной начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх