войти через вконтакте вход

Рыбные биточки с сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.51 ккал.
Белки: 17.22 г.
Жиры: 4.91 г.
Углеводы: 0.56 г.

Ингредиенты

  •  (на 10 биточков):
  • треска филе - 700 гр
  • яйцо куриное - 2 шт
  • сыр твердый маложирный - 100 гр
  • чеснок - 2 зубчика
  • приправа для рыбы по вкусу
  • укроп - несколько веточек
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления рыбных биточков с сыром

  • Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера или пропустить через мясорубку.
  • Добавить к рыбному фаршу специи, перец и соль (по желанию), яйца, чеснок. Продолжить взбивать. Масса должна получится достаточно плотной.
  • измельченный сыр и мелко порубленный укроп перемешать.
  • Сформировать биточки, положив в середину каждого сыр с укропом и жарить на разогретой антипригарной сковороде без масла, с 2-х сторон до готовности, также можно приготовить их на пару или в духовке.
  • В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи.

Смотрите также:

Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром
Рыбка под сыром
Рыбка под сыром
Рецепт приготовления рыбки под сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки запеченной с помидорами и сыром: идеальный ужин!
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рыбное филе, запечённое с сыром
Рецепт приготовления рыбного филе, запечённого с сыром
Рыбка с помидорами и сыром
Рыбка с помидорами и сыром
Рецепт приготовления рыбки с помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Камбала с овощами
Камбала с овощами
Рецепт приготовления камбалы с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх