войти через вконтакте вход

Рыбное филе, запечённое с сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 93.15 ккал.
Белки: 17.4 г.
Жиры: 2.14 г.
Углеводы: 0.84 г.

Ингредиенты

  • 400 - 500 г филе (хек, треска)
  • 0,5 шт лук порей (или репчатый)
  • 50 г сыр твёрдый
  • соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка, зелень (петрушка) по вкусу

Рецепт приготовления рыбного филе, запечённого с сыром

  • Филе помыла, обсушила и переложила в форму для запекания.
  • Посолила, поперчила, присыпала молотой паприкой.
  • Лук порей нарезала кольцами, петрушку измельчила.
  • Выложила сверху филе и посыпала натёртым на крупной тёрке сыром.
  • Запекала в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
  • На гарнир брокколи и черри.

Смотрите также:

Запеченное куриное филе с сыром
Запеченное куриное филе с сыром
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с сыром: легкий белковый ужин!
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыбное филе в картофельном кляре
Рецепт приготовления рыбного филе в картофельном кляре
Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рецепт приготовления рыбного суфле: легкий ужин
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рецепт приготовления рыбного рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Фарш индейки с овощами
Фарш индейки с овощами
Рецепт приготовления фарша индейки с овощами на обед
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх