войти через вконтакте вход

Рыбное рагу с брокколи и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 46.49 ккал.
Белки: 8.41 г.
Жиры: 0.62 г.
Углеводы: 2.75 г.

Ингредиенты

  • 500 грамм соцветия свежей или замороженной брокколи
  • 500 грамм филе мосркой белой рыбы
  • 300 грамм свежие шампиньоны
  • 1 штука лук репчатый
  • 1 пучок укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный молотый

Рецепт приготовления рыбного рагу с брокколи и грибами

  • Брокколи разобрать на кочешки и бланшировать 5 минут в подсоленном кипятке. Обдать холодной водой и дать воде стечь. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Разогреть большой и глубокий сотейник и налить немного воды. Слегка потушить лук. Шампиньоны вымыть , обсушить и порезать на четвертинки. Добавить грибы к луку и тушить 5 минут.
  • Рыбное филе промокнуть и сбрызнуть лимонным соком. Порезать кусочками и тоже добавить в сковороду. Готовить еще 5 минут. Влить в сотейник немного жидкости от брокколи,добавить брокколи, посолить и поперчить. Прогреть, посыпать рубленным укропом и подавать.

Смотрите также:

Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с грибами
Рецепт приготовления овощного рагу с грибами
Курица в соусе с брокколи и грибами
Курица в соусе с брокколи и грибами
Рецепт приготовления курицы в соусе с брокколи и грибами для пп-ужина
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Цукини, запеченные с брокколи, грибами и морковью
Рецепт приготовления цукини, запеченных с брокколи, грибами и морковью
Курица с брокколи и грибами
Курица с брокколи и грибами
Рецепт приготовления курицы с брокколи и грибами
Предыдущий рецепт
Печеные кабачки с фетой и розмарином
Печеные кабачки с фетой и розмарином
Рецепт приготовления печеных кабачков с фетой и розмарином
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх