войти через вконтакте вход

Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 47.47 ккал.
Белки: 6.27 г.
Жиры: 0.94 г.
Углеводы: 3.1 г.

Ингредиенты

  • 1 больше филе трески (там примерно 700-800 г)
  • 1 кабачок
  • замороженный сладкий перец
  • пол банки маслин без косточек
  • 500 г протертых томатов
  • 1 ч.л. тмина
  • 1 ч.л. зерен кориандра
  • 1 ч.л. фенхеля
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный лук
  • рубленная петрушка для подачи

Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе

  • Рыбу, кабачок и перец (если свежий) нарезать небольшими кусочками.
  • Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
  • Овощи и сушеный лук обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу, влить томаты и тушить на среднем огне до готовности (время примерное, минут 20-30).
  • При подаче посыпать петрушкой.

Кстати, вкусно и в холодном виде тоже, так что можно подать как холодную закуску.

Смотрите также:

Телятина с овощами в томатном соусе
Телятина с овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления телятины с овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рыбное рагу с брокколи и грибами
Рецепт приготовления рыбного рагу с брокколи и грибами
Рагу из кролика с овощами
Рагу из кролика с овощами
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами
Рагу с гречей и овощами
Рагу с гречей и овощами
Рецепт приготовления рагу с гречей и овощами
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами
Рецепт приготовления рагу из говядины с овощами
Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Предыдущий рецепт
Простейшее тесто для пиццы
Простейшее тесто для пиццы
Рецепт приготовления простейшего теста для пиццы
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх