войти через вконтакте вход

Рагу из говядины с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 48.76 ккал.
Белки: 4.39 г.
Жиры: 1.3 г.
Углеводы: 4.65 г.

Ингредиенты

  • 0,5 кг. постной говядины
  • 3 молодых кабачка
  • 2-3 моркови
  • 2-3 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1-2 луковицы
  • 1 большой баклажан
  • 3 ст.л томатной пасты (можно не класть)

Рецепт приготовления рагу из говядины с овощами

  • Берем большую суповую кастрюлю, примерно, 5л, а лучше казан или чугунок. Туда режем говядину кубиками и лук, доливаем немного воды, накрываем крышкой, и тушим около часа. Кстати, если мясо жестковато, то можно добавить чайную ложку имбиря(в порошке или натереть корень).
  • Пока тушится говядина, чистим все овощи, требующие чистки. Через час кладем морковь, порезанную небольшими кубиками. Через 5 минут баклажан, порезанный кубиками чуть больше, чем морковь (5 мин). Затем кабачок кубиками, такого же размера (5мин), кубиками помидоры. За 5 минут до готовности соли, перчим, добавляем для цвета томатную пасту, по желанию. Тушим до готовности.

Смотрите также:

Рагу из кролика с овощами
Рагу из кролика с овощами
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами
Рагу с гречей и овощами
Рагу с гречей и овощами
Рецепт приготовления рагу с гречей и овощами
Острое рагу из говядины
Острое рагу из говядины
Рецепт приготовления острого рагу из говядины
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рыбное рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Рецепт приготовления рыбного рагу с маслинами и овощами в томатном соусе
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Рецепт приготовления говядины с овощами
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рецепт приготовления рагу по-мексикански
Предыдущий рецепт
Томленое куриное филе в молоке
Томленое куриное филе в молоке
Рецепт приготовления томленого куриное филе в молоке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх