войти через вконтакте вход

Перепелиные яйца запечённые в шампиньонах

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.07 ккал.
Белки: 6.66 г.
Жиры: 4.68 г.
Углеводы: 0.68 г.

Ингредиенты

  • перепелиные яйца
  • шампиньоны
  • соль, перец

Рецепт приготовления перепелиных яиц запечённых в шампиньонах

  • Грибы помыть, оторвать ножку,посолить, поперчить, разбить в шляпку яйцо и запечь в духовке в течении 15-20 минут.
  • Я солю уже готовое блюдо у себя в тарелке, а можно и в процессе приготовления. Если шляпки не очень большие нужно ложечкой расширить углубление.
  • Можно разнообразить это блюдо добавив под яйцо мяско, сыр, зелень...

Смотрите также:

Яйца, запечённые в твороге
Яйца, запечённые в твороге
Рецепт приготовления яиц, запечённых в твороге
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Рецепт приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами
Запеченные яйца и помидоры
Запеченные яйца и помидоры
Рецепт приготовления запеченных яиц и помидоров
Запеченные яйца с рыбой  и томатами
Запеченные яйца с рыбой и томатами
Рецепт приготовления запеченных яиц с рыбой и томатами
Яйца пашот
Яйца пашот
Рецепт приготовления яиц пашот - просто чудо природы
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью
Предыдущий рецепт
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Рецепт приготовления мяса запеченного в фольге
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх