войти через вконтакте вход

Омлет с помидорами и моцареллой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 123.08 ккал.
Белки: 9.42 г.
Жиры: 9.31 г.
Углеводы: 1.5 г.

Ингредиенты

  • яйцо куриное 3 штуки
  • помидоры черри 4 штуки
  • сыр моцарелла 50 г
  • зеленый базилик 20 г
  • масло оливковое по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления омлет на завтрак с помидорами и моцареллой

  • Яйца смешать с солью и перцем.
  • В сковороде немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня.
  • На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего можно подавать.

Количество порций: 1

Смотрите также:

Омлет с грибами, помидорами и сыром
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром
Омлет с капустой и помидорами
Омлет с капустой и помидорами
Рецепт приготовления омлета с капустой и помидорами
Омлет с моцарелой и помидорами
Омлет с моцарелой и помидорами
Рецепт приготовления омлета с моцарелой и помидорами
Пышный омлет с помидорами и зелёным луком
Пышный омлет с помидорами и зелёным луком
Рецепт приготовления пышного омлета с помидорами и зелёным луком
Белковый омлет с начинкой из припущенных шампиньонов с помидорами
Белковый омлет с начинкой из припущенных шампиньонов с помидорами
Рецепт приготовления белкового омлета с начинкой из припущенных шампиньонов с помидорами
Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком
Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком
Рецепт приготовления пышного омлета с помидорами, салями и зелёным луком
Предыдущий рецепт
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Рецепт приготовления маринованных кабачков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх