войти через вконтакте вход

Омлет с беконом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 239.87 ккал.
Белки: 14.03 г.
Жиры: 19.29 г.
Углеводы: 1.63 г.

Ингредиенты

  • яйца куриные 2 шт
  • сметана 1 ст. л
  • бекон 50гр
  • чеснок 1 зубчик
  • помидор по вкусу
  • зелёный лук по вкусу

Рецепт приготовления омлета с беконом

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Нарежьте бекон и зубчик чеснока. Чеснок можно нарезать крупно или как вам больше нравится.
  • На разогретую сковородку без масла выложите бекон и чеснок и жарьте на среднем огне.
  • Пока бекон поджаривается, взбейте яйца со сметаной.
  • Подождите, пока бекон хорошо не подрумянится.
  • Вылейте в сковороду взбитые яйца. Посолите, поперчите. Убавьте огонь до минимума.
  • Сверху выложите нарезанные колечками помидоры и посыпьте зелёным луком. Накройте крышкой и готовьте примерно 3–5 минут. Главное не пережарить, чтобы омлет остался нежным и воздушным.

Смотрите также:

Омлет : бекон, картофель, зеленый лук и сыр
Омлет : бекон, картофель, зеленый лук и сыр
Рецепт приготовления омлета: бекон, картофель, зеленый лук и сыр
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Омлет с креветками
Омлет с креветками
Рецепт приготовления омлета с креветками
Омлет по-китайски
Омлет по-китайски
Рецепт приготовления омлета по-китайски
Омлет-маффины с куриным филе
Омлет-маффины с куриным филе
Рецепт приготовления омлет-маффинов с куриным филе
Предыдущий рецепт
А-ля ватрушки с клубникой
А-ля ватрушки с клубникой
Рецепт приготовления а-ля ватрушки с клубникой
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх