войти через вконтакте вход

Креветки, запеченные в зеленом соусе

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 127.79 ккал.
Белки: 12.52 г.
Жиры: 7.81 г.
Углеводы: 2.08 г.

Ингредиенты

  • креветки (готовые) 500 г
  • масло оливк 3 ст. л
  • петрушка 1 пуч
  • лук зеленый 1 пуч
  • руккола (или укроп - по желанию)
  • соль 0,5 ч. л
  • перец черный 0,25 ч. л
  • перец красный 0,25 ч. л
  • чеснок 6 зуб
  • вода (или по желнаию вино белое, бульон) 0,33 стак

Рецепт приготовления креветок, запеченных в зеленом соусе

  • Разогрейте духовку до 260 C
  • Креветки почистить, убрать со спины вену.
  • В блендер положить чеснок и оливковое масло, размолоть чеснок в масле.
  • Нарезать мелко всю зелень.
  • Добавить в блендер зелень, перец, соль и все размолоть.
  • Выложить в креветки соус, размешать насколько возможно.
  • Выложить в емкость для запекания, полить водой (или что у вас там на полив отложено) и поставить запекать. Сначала запечь 4 минуты, перемешать еще раз и дальше еще около 5 минут.
  • Блюдо готово!

Смотрите также:

Запеченные креветки в чесночном соусе
Запеченные креветки в чесночном соусе
Рецепт приготовления запеченных креветок в чесночном соусе
Креветки, запеченные с помидорами и фетой
Креветки, запеченные с помидорами и фетой
Рецепт приготовления креветок, запеченных с помидорами и фетой
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Рецепт приготовления запеченных кабачков с помидорами и сыром
Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Рецепт приготовления запеченных куриных крылышек
Запеченные кабачковые оладьи
Запеченные кабачковые оладьи
Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев
Предыдущий рецепт
Омлет с беконом
Омлет с беконом
Рецепт приготовления омлета с беконом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх