войти через вконтакте вход

Низкокалорийное овощное рагу

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 42.54 ккал.
Белки: 1.21 г.
Жиры: 1.94 г.
Углеводы: 4.92 г.

Ингредиенты

  • баклажаны 4 штуки
  • кабачки 2 штуки
  • помидоры 7 штук
  • огурцы 3 штуки
  • чеснок головки
  • орегано сушеный 2 столовые ложки
  • базилик 2 столовые ложки
  • шафран 1 столовая ложка
  • масло оливковое 50 г

Рецепт приготовления низкокалорийного овощного рагу

  • Берем кадку или противень.
  • Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
  • Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
  • Добавляем орегано, базилик, шафран.
  • Поливаем оливковым маслом.
  • Помещаем все это в духовку на 20 минут.
  • Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
  • Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Смотрите также:

Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Овощное рагу на кефире
Овощное рагу на кефире
Рецепт приготовления овощного рагу на кефире
Предыдущий рецепт
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх