войти через вконтакте вход

Овощное рагу с курицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 61.84 ккал.
Белки: 10.22 г.
Жиры: 0.56 г.
Углеводы: 3.36 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 600 г
  • помидоры - 300 г
  • лук - 100 г
  • морковь - 170 г
  • болгарский перец - 80 г
  • баклажаны - 200 г
  • чеснок - 7 г
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления овощного рагу с курицей

  • Курицу нарезаем на средние кусочки. В кастрюльку с толстым дном кладем курицу, заливаем воду на два пальца и тушим на медленном огне около часа.
  • Лук и помидоры без шкурки бросаем в кастрюльку с курицей.
  • Туда же в кастрюльку кидаем морковь на терке, перец кусочками и баклажаны кубиками. Затем зелень и чеснока пару зубчиков.
  • Оставляем тушиться до готовности.

Смотрите также:

Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу на кефире
Овощное рагу на кефире
Рецепт приготовления овощного рагу на кефире
Овощное рагу классическое
Овощное рагу классическое
Рецепт приготовления классического овощного рагу
Предыдущий рецепт
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх