войти через вконтакте вход

Овощное рагу

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57.92 ккал.
Белки: 1.91 г.
Жиры: 2.26 г.
Углеводы: 7.78 г.

Ингредиенты

  • баклажан - 200 г
  • морковь средняя
  • лук репчатый средний
  • фасоль красная консервированная
  • перец острый
  • перец сладкий красный
  • помидоры 2 шт
  • чеснок 2 головки
  • масло растительное 0,5 столовые ложки

Рецепт приготовления овощного рагу

  • Баклажаны режем и замачиваем в соленой воде (так убирают горечь).
  • Чистим лук и морковь. Лук режем четверть кольцами, морковь на крупной терке. Добавляем масло и немного воды на сковороду и тушим, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
  • Перец сладкий, острый, режем. Помидоры предварительно нужно ошпарить кипятком, затем чистим и режем.
  • Все добавляем на сковороду, добавляем фасоль вместе с жидкостью, сверху высыпаем чеснок.
  • Тушить до готовности и приятного аппетита!

Смотрите также:

Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Овощное рагу на кефире
Овощное рагу на кефире
Рецепт приготовления овощного рагу на кефире
Овощное рагу классическое
Овощное рагу классическое
Рецепт приготовления классического овощного рагу
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с творогом
Куриные котлеты с творогом
Рецепт приготовления куриных котлет с творогом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх