войти через вконтакте вход

Ризотто с морепродуктами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.92 ккал.
Белки: 3.42 г.
Жиры: 0.72 г.
Углеводы: 16.37 г.

Ингредиенты

  • лук репчатый 70 г
  • масло подсолнечное 1 ч.л
  • рыбный бульон 900 мл
  • коктейль из морепродуктов в рассоле 180 г
  • рыба белая 50 г
  • рис короткозерный 300 г

Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами

  • Спассировать лук.
  • Добавить рис, готовить до прозрачности - 2 или 3 минуты.
  • По 1 половнику рыбного бульона добавлять в сковороду, перед каждым дожидаться полной впитываемости.
  • Добавить зелень,шафран,специи по вкусу.
  • Добавить морепродукты, рыбу.
  • Довести до готовности.

Смотрите также:

Ризотто с курицей и двумя сырами
Ризотто с курицей и двумя сырами
Рецепт приготовления ризотто с курицей и двумя сырами
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Рецепт приготовления ризотто с грибами
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Рецепт приготовления ризотто с курицей
Томатное ризотто
Томатное ризотто
Рецепт приготовления томатного ризотто
Диетическая паэлья с морепродуктами
Диетическая паэлья с морепродуктами
Рецепт приготовления диетической паэльи с морепродуктами
Предыдущий рецепт
Куриная печень в горшочке
Куриная печень в горшочке
Рецепт приготовления куриной печени в горшочке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх