войти через вконтакте вход

Ризотто с курицей и двумя сырами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 129.96 ккал.
Белки: 7.41 г.
Жиры: 4.4 г.
Углеводы: 14.87 г.

Ингредиенты

  • рис 400 г
  • бульон куриный 750 мл
  • овощи замороженные 500 г
  • филе куриное 340 г
  • сыр чеддер 120 г
  • сливки 125 г
  • сыр пармезан тертый 40 г
  • масло оливковое 2 столовые ложки
  • лук репчатый 1 штука

Рецепт приготовления ризотто с курицей и двумя сырами

  • В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
  • Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
  • Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
  • Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.

Смотрите также:

Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Рецепт приготовления ризотто с курицей
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Рецепт приготовления ризотто с грибами
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с морепродуктами
Рецепт приготовления ризотто с морепродуктами
Томатное ризотто
Томатное ризотто
Рецепт приготовления томатного ризотто
Овощная запеканка с курицей
Овощная запеканка с курицей
диетическая запеканка из овощей и куриного филе
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Еще один вариант использования стручковой фасоли в диетическом питании
Предыдущий рецепт
Тушеная скумбрия
Тушеная скумбрия
Рецепт приготовления тушеной скумбрии
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх