войти через вконтакте вход

Низкокалорийно и сытно: грибы в йогурте

Категория: первые блюда
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 57.02 ккал.
Белки: 5.17 г.
Жиры: 3.4 г.
Углеводы: 1.28 г.

Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов (у нас шампиньоны)
  • 1/2 стакана натурального йогурта
  • 25 г сыра
  • 1 ч. л. молотой овсянки
  • оливковое масло

Рецепт приготовления грибов в йогурте

  • Духовку нагреть до 200С
  • Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить.
  • Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку молотой овсянки и перемешать. затем положить йогурт, довести до кипения.
  • Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
  • При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом

Смотрите также:

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Рецепт приготовления грибного супа-пюре
Грибной рассольник
Грибной рассольник
Рецепт приготовления грибного рассольника - диетический вариант!
Грибной жюльен
Грибной жюльен
Рецепт приготовления грибного жюльена
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем
Рецепт приготовления грибного супа с картофелем
Грибной суп (постное меню)
Грибной суп (постное меню)
Рецепт приготовления грибного суп (постное меню)
Предыдущий рецепт
Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля
Полезные конфеты из сухофруктов и миндаля
Рецепт приготовления полезных конфет из сухофруктов и миндаля
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх