войти через вконтакте вход

Грибной суп с картофелем

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 58.38 ккал.
Белки: 2.83 г.
Жиры: 1.15 г.
Углеводы: 10.07 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 г
  • картофель 6 штук
  • морковь 1 штука
  • лук репчатый 1 штука
  • масло оливковое 1 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления грибного супа с картофелем

  • Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.
  • Бульон поставить на огонь и добавить картофель.
  • Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки.
  • Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить.
  • На сковороде растопить чуть оливкового масла, добавить шампиньоны, лук и морковь .
  • Приправить перцем и солью.
  • Тушить на медленном огне около 15–20 минут.
  • Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук.
  • Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной.

Смотрите также:

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Рецепт приготовления грибного супа-пюре
Грибной суп для похудения
Грибной суп для похудения
Рецепт приготовления грибного суп для похудения
Грибной суп (постное меню)
Грибной суп (постное меню)
Рецепт приготовления грибного суп (постное меню)
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с гречкой
Грибной суп с фасолью
Грибной суп с фасолью
Рецепт приготовления грибного супа с фасолью
Предыдущий рецепт
Тефтели в подливке
Тефтели в подливке
Рецепт приготовления тефтелей в подливке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх