войти через вконтакте вход

Запеченные яблоки с творожно-ванильным кремом

Категория: десерты
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 66.7 ккал.
Белки: 5.96 г.
Жиры: 0.87 г.
Углеводы: 8.34 г.

Ингредиенты

  • яблоко
  • ложка творога 1,8% – 30 г
  • ложка молока 0,5%
  • подсластитель (у меня была таблетка стевии)
  • ваниль для аромата

Рецепт приготовления запеченных яблок с творожно-ванильным кремом

  • Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
  • Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
  • Разогреть духовку.
  • Наложить крем в яблоко.
  • Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.

Количество порций:  1

Смотрите также:

Запеченные яблоки с творожным кремом
Запеченные яблоки с творожным кремом
Рецепт приготовления запеченных яблок с творожным кремом: десерт, который можно всем!
Запеченные яблоки с корицей
Запеченные яблоки с корицей
Рецепт приготовления запеченных яблок с корицей - всего 10 минут и вкуснейшее лакомство готово!
Запеченные яблоки в микроволновке
Запеченные яблоки в микроволновке
Рецепт приготовления запеченных яблок в микроволновке: 10 минут и готово!
Запеченные яблоки с финиками, орехами и корицей
Запеченные яблоки с финиками, орехами и корицей
Рецепт приготовления запеченных яблок с финиками, орехами и корицей
Запеченные яблоки с творогом и бананами
Запеченные яблоки с творогом и бананами
Рецепт приготовления запеченных яблок с творогом и бананами
Запеченные яблоки с орехами
Запеченные яблоки с орехами
Рецепт приготовления запеченных яблок с орехами
Предыдущий рецепт
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем
Рецепт приготовления грибного супа с картофелем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх