Ингредиенты
- грудка куриная 4 шт
- бекон варено-копченый 200 г
- чеснок молодой 2 зубчика
- стебель зеленого лука 3 шт
- сыр козий мягкий 100 г
- оливковое масло 1 ст. л
- перец черный свежемолотый ч. л
- итальянские травы с гималайской солью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
- Духовку предварительно разогреть до 190С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
- Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
- Затем обернуть каждую грудку 23 полосками бекона.
- В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
- Запекать в разогретой духовке 30 минут.