войти через вконтакте вход

Капуста с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.14 ккал.
Белки: 2.73 г.
Жиры: 4.57 г.
Углеводы: 3.25 г.

Ингредиенты

  • капуста свежая 0,5 кг
  • морковь 1шт
  • грибы по желанию (опята, маслята, шампиньоны, вешенки) -0,5 кг
  • томатная паста 2 ст.л
  • масло оливковое или подсолнечное 50г
  • соль специи по вкусу

Рецепт приготовления капусты с грибами

  • Капусту и морковь нашинкуем мелко, солим и обжариваем совсем немного минут 10 на среднем огне.
  • Параллельно обжарим грибочки.
  • Как только капуста немного прожарилась добавляем томатную пасту.
  • Немного даем потомиться капусте с томатом минут 5-7, после чего добавляем предварительно обжаренные грибочки.
  • Перемешиваем и оставляем готовиться на слабом огне еще минут 20, изредка помешивая, что бы не подгорела капуста.
  • Подаем капусту с грибами уже в остывшем состоянии. Идеально для такого сочетания кушать капусту с малосольными огурчиками.

Смотрите также:

Капуста с грибами и сладким перцем
Капуста с грибами и сладким перцем
Рецепт приготовления капусты с грибами и сладким перцем
Капуста с грибами и болгарским перцем
Капуста с грибами и болгарским перцем
Рецепт приготовления капусты с грибами и болгарским перцем
Цветная капуста с грибами и сыром
Цветная капуста с грибами и сыром
Рецепт приготовления цветной капусты с грибами и сыром
Брюссельская капуста с грибами
Брюссельская капуста с грибами
Рецепт приготовления брюссельской капусты с грибами
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Рецепт приготовления тушёной капусты с грибами
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью
Предыдущий рецепт
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Рецепт приготовления чахохбили из курицы по-грузински - получается очень сочно и нежно, при этом с остринкой и ароматнейшим бульоном
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх