войти через вконтакте вход

Тушёная капуста с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 40.7 ккал.
Белки: 2.63 г.
Жиры: 1.67 г.
Углеводы: 3.77 г.

Ингредиенты

  • капуста - 600 г
  • шампиньоны - 500 г
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
  • оливковое масло - 1 ст. л
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления тушёной капусты с грибами

  • Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
  • Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
  • Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
  • Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
  • Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.

Смотрите также:

Тушеная капуста с грибами и фасолью
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью
Тушеная капуста с белыми грибами
Тушеная капуста с белыми грибами
Рецепт приготовления тушеной капусты с белыми грибами
Тушёная капуста с курицей
Тушёная капуста с курицей
Рецепт приготовления тушёной капусты с курицей
Тушёная капуста с курицей: легкий и полезный ужин
Тушёная капуста с курицей: легкий и полезный ужин
Рецепт приготовления тушёной капусты с курицей: легкий и полезный ужин
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Тушёная капуста с баварскими колбасками
Рецепт приготовления тушёной капусты с баварскими колбасками
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Тушёная стручковая фасоль с грибами
Рецепт приготовления тушёной стручковой фасоли с грибами
Предыдущий рецепт
Рулет из баклажанов с начинкой из творога и орехов
Рулет из баклажанов с начинкой из творога и орехов
Рецепт приготовления рулета из баклажанов с начинкой из творога и орехов
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх