войти через вконтакте вход

Тушеная капуста с грибами и фасолью

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 37.59 ккал.
Белки: 2.92 г.
Жиры: 0.32 г.
Углеводы: 7.04 г.

Ингредиенты

  • 600 г капусты
  • 300 г шампиньонов(вешенок, итд...)
  • 200 г мелкой консервированной фасоли
  • 1 – 2 луковицы
  • 100 мл овощного бульона (можно заменить на воду)
  • зелень
  • душистый перец горошком
  • соль

Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью

  • Грибы промыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень вымыть.
  • Лук и грибы выложить в глубокую сковороду без масла, припустить в течение 5-6 минут, затем добавить капусту, посолить, приправить душистым перцем, залить все бульоном и тушить под крышкой на слабом огне 15 – 20 минут. За 5 минут до готовности добавить фасоль.
  • Готовое блюдо посыпать зеленью.

Смотрите также:

Тушеная капуста с белыми грибами
Тушеная капуста с белыми грибами
Рецепт приготовления тушеной капусты с белыми грибами
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Рецепт приготовления тушёной капусты с грибами
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста с овощами
Рецепт приготовления тушеной капусты с овощами
Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Рецепт приготовления тушеной капусты с овощами - 0% жира
Капуста тушеная с куриными сердечками
Капуста тушеная с куриными сердечками
Рецепт приготовления капусты тушеной с куриными сердечками
Предыдущий рецепт
Салат с кальмарами и оливками
Салат с кальмарами и оливками
Рецепт приготовления салата с кальмарами и оливками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх