войти через вконтакте вход

Капуста тушеная с куриными сердечками

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.43 ккал.
Белки: 6.35 г.
Жиры: 3.48 г.
Углеводы: 4.45 г.

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 500 г
  • капуста — 0,5 кочана
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • кориандр — 0,5 ч. ложки
  • мускатный орех — 0,25 ч. ложки
  • лавровый лист — 1 шт
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления капусты тушеной с куриными сердечками

  • Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
  • Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
  • Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
  • Подавать блюдо со свежей зеленью.

Смотрите также:

Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста с овощами
Рецепт приготовления тушеной капусты с овощами
Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Тушеная капуста с овощами - 0% жира
Рецепт приготовления тушеной капусты с овощами - 0% жира
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью
Тушеная капуста с белыми грибами
Тушеная капуста с белыми грибами
Рецепт приготовления тушеной капусты с белыми грибами
Плов с куриными сердечками
Плов с куриными сердечками
Рецепт приготовления плова с куриными сердечками
Предыдущий рецепт
Открытый пирог со шпинатом и сыром
Открытый пирог со шпинатом и сыром
Рецепт приготовления открытого пирога со шпинатом и сыром
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх