войти через вконтакте вход

Капуста с грибами и сладким перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60.16 ккал.
Белки: 2.1 г.
Жиры: 3.82 г.
Углеводы: 4.23 г.

Ингредиенты

  • капуста молодая - 500г
  • шампиньоны - 250г
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 крупной луковицы
  • 1 помидор
  • подсолнечное масло - 2 ст.л
  • уксус 9% - 1 ст.л
  • сахар - 1 ч.л

Рецепт приготовления капусты с грибами и сладким перцем

  • Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут.
  • Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
  • Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут.
  • Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком.
  • К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Смотрите также:

Капуста с грибами и болгарским перцем
Капуста с грибами и болгарским перцем
Рецепт приготовления капусты с грибами и болгарским перцем
Капуста с грибами
Капуста с грибами
Рецепт приготовления капусты с грибами
Цветная капуста с грибами и сыром
Цветная капуста с грибами и сыром
Рецепт приготовления цветной капусты с грибами и сыром
Брюссельская капуста с грибами
Брюссельская капуста с грибами
Рецепт приготовления брюссельской капусты с грибами
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Рецепт приготовления тушёной капусты с грибами
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Тушеная капуста с грибами и фасолью
Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами и фасолью
Предыдущий рецепт
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх