войти через вконтакте вход

Капуста с грибами и болгарским перцем

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 27 ккал.
Белки: 2.3 г.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 4 г.

Ингредиенты

  • капуста молодая 500г
  • шампиньоны 250г
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 крупной луковицы
  • 1 помидор
  • уксус яблочный или бальзамик 1 ст.л

Рецепт приготовления капусты с грибами и болгарским перцем

  • Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут помешивая
  • Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
  • Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
  • Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
  • К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут

Смотрите также:

Капуста с грибами и сладким перцем
Капуста с грибами и сладким перцем
Рецепт приготовления капусты с грибами и сладким перцем
Капуста с грибами
Капуста с грибами
Рецепт приготовления капусты с грибами
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриных котлет с цветной капустой и болгарским перцем
Цветная капуста с грибами и сыром
Цветная капуста с грибами и сыром
Рецепт приготовления цветной капусты с грибами и сыром
Брюссельская капуста с грибами
Брюссельская капуста с грибами
Рецепт приготовления брюссельской капусты с грибами
Тушёная капуста с грибами
Тушёная капуста с грибами
Рецепт приготовления тушёной капусты с грибами
Предыдущий рецепт
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриной печени с грибами в сливочном соусе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх