войти через вконтакте вход

Икра из свёклы и сыра

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 130.41 ккал.
Белки: 5.34 г.
Жиры: 6.7 г.
Углеводы: 12.36 г.

Ингредиенты

  • свёкла - 2 шт
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок
  • сыр плавленый - 1 пачка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень укропа
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • кресс-салат

Рецепт приготовления икры из свёклы и сыра

  • Очищенную свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка её покрывала. Варите 3-5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8-10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте. Разложите листья салата на сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.

Смотрите также:

Икра баклажанная
Икра баклажанная
Рецепт приготовления баклажанной икры
Икра из соленых огурцов с нутом
Икра из соленых огурцов с нутом
Рецепт приготовления икры из соленых огурцов с нутом
Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Овощная икра на зиму
Овощная икра на зиму
Рецепт приготовления овощной икры на зиму
Низкокалорийная грибная икра
Низкокалорийная грибная икра
Рецепт приготовления низкокалорийной грибной икры для правильных бутербродов
Низкокалорийная грибная икра для пп-бутербродов
Низкокалорийная грибная икра для пп-бутербродов
Рецепт приготовления низкокалорийной грибной икры для пп-бутербродов
Предыдущий рецепт
Плов с курицей и овощами
Плов с курицей и овощами
Рецепт приготовления плова с курицей и овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх