войти через вконтакте вход

Грибное рагу с томатами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 25.56 ккал.
Белки: 2.04 г.
Жиры: 0.43 г.
Углеводы: 3.92 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие - 300 г
  • лук (крупный) - 1 луковица
  • помидоры - 4 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • базилик (свежий) - 1 пучок
  • соль (и перец) - по вкусу

Рецепт приготовления грибного рагу с томатами

  • Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. Помидоры и перец нарежьте дольками. В большой сковороде разогрейте немного воды, чуть притушите лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте.

Смотрите также:

Грибное рагу для лёгкого ужина
Грибное рагу для лёгкого ужина
Рецепт приготовления грибного рагу для лёгкого ужина
Рагу по-мексикански
Рагу по-мексикански
Рецепт приготовления рагу по-мексикански
Рагу из тыквы с фасолью
Рагу из тыквы с фасолью
Рецепт приготовления рагу из тыквы с фасолью
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рецепт приготовления рагу с курицей и брокколи под чесночным соусом
Рагу из кролика с овощами
Рагу из кролика с овощами
Рецепт приготовления рагу из кролика с овощами
Рагу с гречей и овощами
Рагу с гречей и овощами
Рецепт приготовления рагу с гречей и овощами
Предыдущий рецепт
Салат «айсберг»
Салат «айсберг»
Рецепт приготовления салата «айсберг»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх