войти через вконтакте вход

Салат «айсберг»

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.08 ккал.
Белки: 5.98 г.
Жиры: 3.51 г.
Углеводы: 4.11 г.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка отварная
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 крупных болгарских перца
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст. маринованных или соленых грибов
  • 2 больших помидора
  • 2-3 ст.л уксуса 9%
  • зелень
  • 150 гр. брынзы
  • 1 зуб. чеснока
  • 300 гр. несладкого йогурта

Рецепт приготовления салата «айсберг»

  • Репчатый лук мелко нарезать и замариновать в уксусе (смешать 2-3ст.л уксуса 9% и 3ст.л воды) на полчаса. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и измельченным зубчиком чеснока.
  • Этой заправкой будем промазывать каждый слой салата.
  • Слои:
  • 1слой: болгарский перец, нарезанный тонкими полосками;.
  • 2слой: мелко нарезанная куриная грудка;.
  • 3слой: натертые на терке два яйца;.
  • 4слой: мелко нарезанные грибы и маринованный лук (без жидкости);.
  • 5 слой: помидоры, нарезанные мелкими кубиками.

Сверху натереть на мелкой терке яйцо и украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.

Смотрите также:

Салат из сардины с рисом
Салат из сардины с рисом
Рецепт приготовления вкуснейшего салата из сардины и риса
Салат Самоцветы
Салат Самоцветы
Рецепт приготовления вкусного салата под названием Самоцветы
Салат Жёлтенький с пшеном
Салат Жёлтенький с пшеном
Рецепт приготовления салата под названием Жёлтенький с пшеном
Салат с креветками
Салат с креветками
Рецепт приготовления салата с креветками
Салат из помидор и творожного сыра
Салат из помидор и творожного сыра
Рецепт приготовления салата из помидор и творожного сыра
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Рецепт салата с морковкой по-корейски и крабовыми палочками на каждый день
Предыдущий рецепт
Ягодная галета
Ягодная галета
Рецепт приготовления ягодной галеты
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх