войти через вконтакте вход

Жюльен из кальмаров и грибов

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 85.56 ккал.
Белки: 13.8 г.
Жиры: 2.22 г.
Углеводы: 2.02 г.

Ингредиенты

  • 3-4 кальмара
  • грибы (можно сушеные - 2 горсти)
  • 1 луковица
  • сметана
  • сыр полутвердый маложирный

Рецепт приготовления жюльена из кальмаров и грибов

  • Кальмары очистить пока они не разморозились (так они легче чистятся), грибы сварить. Кальмары порезать полосками, лук мелко.
  • Обжарить кальмары, грибы и лук на сковородке минуты 2-3, не больше (иначе кальмары будут резиновыми)В стеклянную огнеупорную форму с высокими краями (или что-то еще подходящее) выложить обжаренную смесь.
  • Залить сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку.
  • После того как закипит, подержать минут 5 и можно выключать.

Смотрите также:

Жюльен из шампиньонов с кальмарами
Жюльен из шампиньонов с кальмарами
Рецепт приготовления жюльена из шампиньонов с кальмарами
Жюльен с семгой и грибами
Жюльен с семгой и грибами
Рецепт приготовления жюльена с семгой и грибами
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей: диетический ужин!
Жюльен с грибами и шпинатом
Жюльен с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления жюльена с грибами и шпинатом
Предыдущий рецепт
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом
Рецепт приготовления рыбы под овощным маринадом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх