войти через вконтакте вход

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.01 ккал.
Белки: 13.81 г.
Жиры: 2.8 г.
Углеводы: 2.47 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • шампиньоны - 200 г
  • натуральный йогурт - 250 мл
  • сыр - 100 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде

  • Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.

Смотрите также:

Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей: диетический ужин!
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Рецепт приготовления жюльена из курицы с грибами
Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
Рецепт приготовления жюльена с курицей
Жюльен с семгой и грибами
Жюльен с семгой и грибами
Рецепт приготовления жюльена с семгой и грибами
Жюльен с грибами и шпинатом
Жюльен с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления жюльена с грибами и шпинатом
Предыдущий рецепт
Мороженое из творога с персиком
Мороженое из творога с персиком
Рецепт приготовления мороженого из творога с персиком - нежное удовольствие!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх