войти через вконтакте вход

Жареный зеленый горошек со специями

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.15 ккал.
Белки: 4.67 г.
Жиры: 8.99 г.
Углеводы: 12.95 г.

Ингредиенты

  • горох - 300 г (зеленый свежий или замороженный)
  • чеснок- 3 г
  • горчица - 2 ч. л (семена)
  • тмин - 1/2 ч. л
  • паприка - 1/2 ч. л
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст. л

Рецепт приготовления жареного зеленого горошка со специями: супер-гарнир!

  • Для приготовления лучше использовать свежий горошек, но можно и замороженный. Если используем свежий, то горошек хорошо промываем и откидываем на дуршлаг. В горячее масло выкладываем неочищенный зубчик чеснока, тмин, паприку, смена горчицы и обжариваем 20 секунд. Добавляем подготовленный горошек и жарим на среднем огне около 15 минут, периодически помешивая. Для замороженного горошка время жарки уменьшаем до 7-8 минут. Ароматный зеленый горошек подаем горячим к мясным или рыбным блюдам.

Смотрите также:

Жареный лосось с пряным маслом и лимоном
Жареный лосось с пряным маслом и лимоном
Рецепт приготовления жареного лосося с пряным маслом и лимоном
Жареный тунец с салатом из помидоров и трав
Жареный тунец с салатом из помидоров и трав
Рецепт приготовления жаренного тунца с салатом из помидоров и трав
Жареный рис с куриным мясом и ананасами
Жареный рис с куриным мясом и ананасами
Рецепт приготовления жареного риса с куриным мясом и ананасами
Омлет : бекон, картофель, зеленый лук и сыр
Омлет : бекон, картофель, зеленый лук и сыр
Рецепт приготовления омлета: бекон, картофель, зеленый лук и сыр
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Жареная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Рецепт приготовления жареной брюссельской капусты
Предыдущий рецепт
Лоханоризо
Лоханоризо
Рецепт приготовления лоханоризо
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх