войти через вконтакте вход

Запеканка с кабачками и курицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.31 ккал.
Белки: 8.68 г.
Жиры: 3.89 г.
Углеводы: 3.46 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка —400-450г
  • полутвердый сыр — 50г
  • веточки укропа — 3 шт
  • зубчик чеснока — 1шт
  • кабачок — 2шт
  • яйца — 2шт
  • луковица — 1шт
  • растительное масло — 1ст.л
  • сметана — 1ст.л
  • смесь перцев
  • соль

Рецепт приготовления запеканки с кабачками и курицей

  • Крупно нарезать очищенные кабачки, посолить их, перемешать и на полчаса оставить.
  • Некрупно нарезать куриное филе, порубить мелко чеснок и лук, перекрутить эти продукты в мясорубке.
  • Поперчить, посолить, вбить яйца в фарш, добавив рубленый укроп перемешать.
  • Кабачки отжать и добавить в фарш, выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять.
  • Сверху смазать запеканку сметаной, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на полчаса.
  • Посыпать запеканку сыром, поставить еще на 10-15мин в духовку.

Смотрите также:

Запеканка с курицей и кабачками
Запеканка с курицей и кабачками
Рецепт приготовления запеканки с курицей и кабачками
Запеканка с курицей и тыквой
Запеканка с курицей и тыквой
Рецепт приготовления запеканки с курицей и тыквой
Запеканка из булгура с курицей
Запеканка из булгура с курицей
Рецепт приготовления запеканки из булгура с курицей
Запеканка из цветной капусты с курицей
Запеканка из цветной капусты с курицей
Рецепт приготовления запеканки из цветной капусты с курицей
Запеканка с цветной капустой и курицей
Запеканка с цветной капустой и курицей
Рецепт приготовления запеканки с цветной капустой и курицей
Запеканка из кабачков с курицей
Запеканка из кабачков с курицей
Рецепт приготовления запеканки из кабачков с курицей
Предыдущий рецепт
Смузи с льном апельсином и морковкой
Смузи с льном апельсином и морковкой
Рецепт приготовления смузи с льном апельсином и морковкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх